EN [退出]
逆战手游版下载>中国新闻

_伊朗被爆冷男篮不喜反忧 西热力江:老邓早预见

2017-11-20 09:48

北京时间9月23日,2011年武汉男篮亚锦赛曝出了自开赛以来的最大冷门,卫冕冠军伊朗队以84-88不敌约旦队,无缘四强。对于这样的爆炸性新闻,中国男篮的小伙子们也在第一时间发表了评论。

由于中国队的比赛要等到晚上8点才开始,因此男篮队员们都抓紧时间进行休息,而对于伊朗队与约旦队的四强战也并没有太过关注,可是等比赛即将结束时刘炜还是被大家的欢呼声惊醒。

“还以为谁和谁打架了,出来看了才知道原来是约旦把伊朗淘汰了!”刘炜说:“现在平静下来想了想,现在还不是开心兴奋的时候,我们要把伊朗的失利当作教训,去勉励自己、告诫自己,打任何对手都不能放松警惕!今晚对黎巴嫩就是一个开始,哥几个加油了!”

同时后卫的 西热力江则说:“伊朗输球了,这突然让我想起了邓华德教练说的一句话,‘你们不要觉得伊朗怎么强、怎么强。伊朗小组能不能出线还是个问题,你们最大的对手是自己’,果然是这样,他有预测能力吧?今天的比赛给我们的提醒是,不管对手是谁,千万不能情敌?大家加油啊”

本场比赛,约旦队的道格拉斯砍下了20分、5次助攻,堪称战胜伊朗队的首功之臣,而因伤无缘亚锦赛的周鹏表示:应该请这哥们大吃一顿。

同样因伤无缘本次亚锦赛的王仕鹏表示:“当时看到奇迹要发生了,随即把队友都叫起来了,现在我们最重要的就是做好我们自己了。”

当前文章:http://g5g4n.szielang.cn/system/20171116/n9bc.html

发布时间:2017-11-20 09:48

惠州石湾丽湾花园二手  郭德纲王半仙故事梗概  刘德华为何没娶吴倩莲  华住客服电话  韩子高考古官方复原图  百家欧赔指数球探网  乡村老尸3电影  马尔代夫选岛神器  春风又绿江南岸(完)  关于百和花的资料  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _伊朗被爆冷男篮不喜反忧 西热力江:老邓早预见 All rights reserved-网站地图站点地图

锦州保证不再犯错的保证书_需求疲软 动力煤连跌12周难止步